?

Log in

No account? Create an account
Фелипе опасносте! - Фотожабная Формула-1
Июль 25, 2009
09:33 pm
[kirill076]
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Фелипе опасносте!
Теперь стало известно, что команде БРАУН ГП помогают инопланетяне не только технически, но и физически.


Однако, как сообщает сайт http://www.f1news.ru
После сегодняшнего происшествия Фелипе Масса не сможет стартовать в завтрашнем Гран При Венгрии.

Бразилец был срочно эвакуирован с трассы в один из госпиталей Будапешта, где венгерские медики установили, что он получил сотрясение мозга и повреждение костей черепа. Его состояние остается стабильным.

Пресс-служба Ferrari распространила релиз, в котором сообщается, что Массе предстоит хирургическая операция, и в ближайшие дни он должен оставаться под опекой врачей.

«После происшествия, случившегося во время квалификации, Фелипе Масса был доставлен вертолетом в будапештский госпиталь AEK, – говорится в пресс-релизе. – По прибытии в госпиталь Фелипе оставался в сознании, и его общее состояние оценивается как стабильное.

Детальное медицинское обследование показало, что он получил порез на лбу, повреждение черепа и сотрясение мозга. Ему требуется операция, после чего он останется под наблюдением медиков в отделении интенсивной терапии».


Пожелаем Фелипе скорейшего выздоровления, чтоб мог встать в строй и отомстить захватчикам.

Что касается Бла-бла-бла-рикелло, второй уикенд подряд его будет преследовать чувство вины за то, что он сказал или сделал. (Для тех кто не в курсе, именно с его болида отлетела небольшая деталь и врезалась в шлем Филипе Массы, который, в свою очередь, потерял управление на скорости чуть выше 200 км/ч). Выкладываю найденный ролик с опозданием. Знание буржуйского языка обязательно. Айм нот соу гуд ин инглиш, поэтому понял отдельные фразы, буду благодарен, если кто-нибудь из читателей переведет поближе к тексту.



Используемые картинки, работал в GIMP2.

Музыка: роботы ППК - Воскрешение
Tags: , , , , ,

(Оставить комментарий)

Разработано LiveJournal.com