?

Log in

Фотожабная Формула-1

Ничего святого, лишь бы поржать(с)

Social capital

  • less than 10
Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members
Профайл

Правила.

1. Прежде чем, что-то написать в сообщество - посмотрите, не написал ли кто-нибудь об этом до Вас. Если это боян, обязательно запостите его ещё раз, но не забудьте отпэйнтить или отфотошопить на свой лад.
2. В f1_fotozhaba уважают мнения и предпочтения друг друга. Разрешены прямые оскорбления пилотов, команд и представителей ФИА.
Запрещены оскорбления участников сообщества.За безпочвенные наезды - бан. Матерная речь приветствуется.
3. Эмоциональная окраска постов и комментариев должна быть преимущественно позитивная, споры - аргументированы. А нет, так и хуй с ним.
4. Помните, сообщество посвященно Фотожабе про Формулу-1. Поэтому флудить и оффтопить разрешено только пьяным. Здесь обсуждается все, что связано с Формулой-1 и только с Формулой-1, но если очень хочется, то можно обсудить другой вид автогонок или спорта.
Самое главное, что каждый пост должен иметь картинку. Желательно отфотожабленную. Можно постить новости, бояны, мысли, прогнозы и т.д. Но в каждом посте должна быть фотография. Если он не зажаблена, значит её можно и даже нужно зажабить в комментах.
5. Реклама запрещена. Как и Экслер.
6. Удаление опубликованного запрещается. Даже если вас там послали нахуй. Послали так послали, хуле, от себя не убежишь. Удаление постов и комментариев происходит с разрешения или ведома модератора.
7. При размещении фоток, картинок больше, чем одна или текстов больше половины экрана - застрелитесь графоманы. И накройтесь катом.
8. При размещении боянов, новостей, чужих текстов и фотожаб - ставить копирайты и давать ссылки на источник. В противном случае будете забульдозерены, забетонены, занаганены, запетлянины закол_в_аналины и уболочены. Простое "Звыняйте, хлопцы, цэшки немае" Вас реабилитирует.
Кроме того, запостив фотожабу, не забудьте про исходники. Это нужно, чтобы оценить масштаб работ. Иначе для чего мы тут жабами меряемся?
9. Если вы ниебаться полиглот и дохуя языкастый, то к постам на иностранном языке обязательно должен прилагаться перевод. Латинский шрифт не запрещен, но нежелателен, если Вы хотите бляснуть познаниями, пишите иностранный текст кириллицей. и ниипет.
10. Нарушение правил ведет к обсуждению за поллитрой и вспоминанием всех Ваших родственников. Модераторские пиздюли не обсуждаются, они выслушиваются и принимаются. Модератор может трактовать...хехе... трактовать правила как хочет. Но, думаю, это не понадобится. У нас Демократическая Монархия, делайте, что хотите, радуйтесь, бухайте, материтесь, веселитесь, ругайтесь, обсуждайте, делайте, фотожабы, но главный здесь раз и навсегда - Первый Модератор.
11. И самое главное правило. Фото в посте(а лучше Фотожаба) должны быть. Неважно, смешно или не смешно, фото должны быть.

Social capital

  • less than 10

Statistics